Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Terremoto - trago chileno

Terremoto - trago chileno

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 4.1 from 9 reviews
  • Author: Pilar Hernandez
  • Prep Time: 10 minutos
  • Cook Time: 0 minutos
  • Total Time: 10 minutos
  • Yield: 1
  • Category: Tragos
  • Cuisine: Chilena

Descripción

Un trago chileno muy veraniego.


Ingredientes

  • 2 cucharadas de granadina
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de espumante (Prosecco o similar)
  • 3 bolas de helado de Piña (en EEUU usar sorbete de piña o piña-coco)


Instrucciones

  1. Colocar 1 cucharada de granadina en un vaso de caña grande. Rellenar con el vino blanco y el espumante, debe quedar abundante espacio.
    Ingredientes terremoto granadina en vasoEspumante
  2. Colocar el helado con cuidado para que no se forme mucha espuma.
    helado en terremoto
  3. Agregar más granadina y servir de inmediato.

Nutrición

  • Serving Size:
  • Calories: 452
  • Sugar: 36.6 g
  • Sodium: 44.8 mg
  • Fat: 1.5 g
  • Saturated Fat: 0.9 g
  • Carbohydrates: 55.3 g
  • Fiber: 1 g
  • Protein: 1 g